Накатывалась чёрная волна...

Сергей Локтионов
Накатывалась чёрная волна
И рассыпалась вдребезги она...
Обрушилась на волнорез - Россию,
Набрав с задворок западные силы.

Рассчитывала погулять легко,
Умыться кровью русских мужиков,
Пожечь,втоптать,пограбить подчистую.
Волна раскатана на жиденькие струи.

Завистливо глядит на волнорез
Теперь заокеанский мракобес.
Наслать тайфун для гибели мечтая,
Всё время об итогах забывая...