Ода любимому

Ольга Лапука
Восторг души ,ума и тела,
Я вовсе это не хотела,
Когда окутав пеленой
Мой разум был тобой затмён .
И понеслось и закружилось,
Как дура я в тебя влюбилась
И словно омут под ногой
Ушла туда я с головой.
Дышать без воздуха хотела,
Мне твоего хотелось тела,
Деяния моей мечты
С ума сводил безмолвно ты.
И что со мной не понимала,
Я словно бабочка летала.
Парила где то в небесах
В своих незбыточных мечтах.
Смеялась ,плакала,ждала
Тобой все годы я жила
И лепестками белых роз
Был устлан путь с земли до звёзд .
Я по нему босой бегу,
Хоть снег и вьюга на лету,
В моей душе всегда весна
Метель и холод ерунда.
Ведь розы нету без шипов
И в доме множество углов,
Но красотой цветок манит
Уютный дом тепло хранит.
И сквозь года я поняла-
Ведь это счастье ,что ждала.
О чём я бредила в мечтах
В своих девичьих страстных снах.
И правда ,я всегда хотела,
При мысли о тебе я млела
И вот сейчас минуя годы
Тебе я посвящаю оды !