Я выбираю одиночество

Странник Среди Звезд
Зачем мне друзья,которым наплевать
Что предадут меня в любую минуту
Им всем просто меня не понять
Вот и пусть катятся к черту

Мне ведь и в одиночестве нормально
Никто не мешает вдохновению литься
А все остальное мне уже параллельно
Ну а им пора бы от дерьма отмыться

Надо мною голубое небо в облаках
Крепко ноги стоят на этой земле
И вся моя жизнь в моих руках
Все вокруг я оставляю в пепле

Мне уже наплевать,что люди скажут
Пускай они говорят,что хотят
Все они когда-то в сырую землю уйдут
Ну а пока пусть меня костерят...