Посылка

Дарья Сакулина
В тонкой фарфоровой кружке
лист мандарина плывет.
Сдобные свежие плюшки
просятся, просятся в рот.
Стружкой присыпана сверху
плотная кожа плодов,
и на помятом конверте
путь ереванских даров.