83. Белая снежинка

Лидия Гржибовская
 Белая снежинка, прыгай на ладошку,
 Как она красива, маленькая крошка,
 Над землёй кружится в вальсе заводном,
 Тихо так ложится красотой кругом...

 Пусть сияет месяц в небе над землёй,
 Потанцуй снежинка, милая со мной,
 Детство вспомню, юность и свой уральский дом,
 Где белым покрывалом снег лежал кругом...