Ромашкам мы поверили

Светлана Дэн
Ромашки все оборваны,
Сомнения рассеяны.
И мы такие гордые,
В себе самоуверены.
 На каблучках мы тоненьких,
не шли сейчас летели мы .

Ромашки нагадали нам ,
Ромашкам мы поверили .
В себе самоуверены .
Ромашки нагадали нам,
Ромашкам мы поверили.

И солнечно и радостно,
Весну сменило лето…
Сегодня выпускной у нас,
А завтра все разъедимся.
Простимся мы все с городом,
Пять лет отдавших юности.
Романтики и неучи,
Специалисты юные.

 Ромашки нагадали нам,
Ромашкам мы поверили.
В себе мы все уверены.
Ромашки нагадали нам,
Ромашкам мы поверили.

И солнце улыбается,
Выросли вы девочки,
Бежите через скверик вы,
 Сидела где с конспектами .
Какое время быстрое?
Вы были первокурсницы…
Вы были первокурсницы,
Сегодня выпускницы Вы.

 Ромашки нагадали Вам,
Ромашкам Вы поверили.
Ромашкам вы поверили
 И Вы в себе уверены.

Платьица нарядные
И туфельки на шпилечках ,
Сегодня знаю точно я,
Что будете с счастливые...

 Ромашкам вы поверили,
И солнце подтвердило все.
 Девченки , выпускницы,
 Вы будете счастливыми