Задыхаюсь от любви

Катерина Богатенкова
Порой мы дышим лишь любовью.
И задыхаемся мы ей.
Я рассыпаюсь на осколки,
Взрываюсь тысячью огней.

В глазах твоих хочу я сгинуть,
Но лишь давлюсь слезами я.
Ты можешь мне петлю накинуть -
Я только улыбнусь любя.

Я чувствую, что я устала.
Я чувствую всю боль внутри.
Мне жаль, что я не убежала.
Хотя, куда бежать-то от любви?

Куда мне спрятаться от мыслей?
Они гниют внутри меня.
Опять я стала в жизни лишней
Опять я лишь гублю себя.