Холодно мне, холодно

Евгения Слюшкина
Холодно мне, холодно
Замерзаю я.
Солнышко на улице,
А в душе зима.
Где ты моя юность,
Где любовь моя?
Холодно мне, холодно
Замерзаю я.
Так тепло на улице,
А в душе пурга,
Воет вьюга белая,
Сердце все во льду,
Может быть когда  - нибудь
 я любовь найду?
И оттает  сердце,
Станет жарко мне.
И пройду по улице,
С счастьем на душе.