Если мы расстанемся

Валенсия Валенсия
Не будет печали, не будет тоски,
Когда все расставит судьба по местам...
И только осколки от нашей любви
Развеются пылью по всем небесам..
Я тихо уйду, оставляя следы..
По ним ты меня если хочешь найдешь,
Но сея сомнения в нашей любви,
В объятья свои больше не позовешь...
Я буду скитаться каметой в ночи,
Надеждой томима, обиды храня,
А ты будешь снова кого то любить,
И верить, во всем виновата лишь я.
Не будет тревог, только пламя свечи
Всю душу изнанкой к себе повернет,
И воск, словно слезы продрогшей души,
Растопит гордыню и снова прогнет.
Любовь не угаснет, ее не убить...
Хоть кажется нам иногда невпопад,
Что нет понимания между людьми,
А значит не стоит, ведь ты еще млад...
Но мы ошибаемся в этом пути,
Останется лишь одинокая жизнь.
И вновь в темноте твое пламя свечи,
Такой же как я, одинокой души.