О грустном

Луиза Давлетшина-Галимова
Конечно, конечно, грустно очень,
Оттого что в российской деревне
Каждый третий дом стоит заколочен.
Столицы жируют и процветают,
А российская глубинка плачет, страдает.
Школы, медпункты, клубы закрыли:
Оптимизация инфраструктуру былую
В селе напрочь сгубила.
Некуда сельской молодёжи податься:
Только и остаётся - курить да спиваться.
Светлый капитализм олигархам построили,
А народ без работы совсем обездоленный.

                7.12.2016г.