Мир вокруг меня...

Странник Среди Звезд
Тупо все пытаются меня добить
Психую из-за каждой ерунды вокруг
Можно наркоманить или пить
Либо навсегда прекратить сердца стук

Как же достал этот лживый город
Пустота на душе,в ушах наушники
Разрешите мне обойти жизнь в брод
И все беды превратить в пустяки

Почему все считают себя богами
Хотя  сами  лишь  глупые  мухи
Ничего не создавшие своими руками
Да и я тоже могу лишь писать стихи

Просто достал этот глупый мир вокруг
Все стараются лишь гадить другим
И лишь тетрадь-мой верный друг
Не оставлю в ней не единый лист пустым