К 100 летию Инженерно-авиационной службе ВВС

Анатолий Машкин
На обнаглевших карасей
В глубинах щучки косятся,
На расплодившихся мышей
Подарочки доносятся.

Уж за оградой грызуны,
Так визгом надоели,
Не ведают,что их коты,
Всех держат на прицеле.

Колпак лишь бережно откинет,
Да обтекатель оботрёт,
Подарок вам "друзья" подкинет;
И кот и техник и пилот.

07.12.2016 А. Машкин