Моя жизнь...

Странник Среди Звезд
Однако ,я свободный человек
Но все же есть мои наркотики
Ради которых,проплыву я много рек
Все это для вас,лишь пустяки

Есть те ,за кем пойду я на смерть
И в лаву броситься не побоюсь
И вам не разорвать ту нить
Что держит вместе,хоть идем мы врозь

Моя жизнь очень странная штука
Я то люблю,то ненавижу всех
Могу любому нахамить из-за пустяка
Я-страшный сон,я -смертный грех

И может быть стих вовсе не складен
Но он-полностью выражает мою душу
Весь этот мир-лишь тлен
И я зачем-то об этом пишу...