Счастье и Вечность

Артем Чиркинян
Счастье и Вечность понятия разные.
Вянут гвоздики на кладбище красные.
Счастье и Вечность не могут быть вместе.
Счастье кончается. Вечность на месте.

07.12.16
©Артем Чиркинян 2016