Добра и мира

Динара Риччи
Палантин шоколадного цвета
И бархатные глаза.
Перчатки цвета какао согреют её в холода.
Глинтвейн вечерами в кофейне
В субботу пойдет в кино.
Там Федерико Феллини 50-х годов.

Чернослив в шоколадной глазури
Какао с корицей и имбирём
Пряничный домик как в зимней сказке
Готовлю на праздничный стол.
Друзей своих угощаю
Друзей своих я люблю
Всем близким своим счастья желаю
Желаю добра и мира в их дом.