Слеза жизни

Давыдов Денис Олегович
Что могут сделать, твои слёзы?
Если человека нет!
Он ушёл из мира в прошлом.
Не оставив ничего.
И слеза тут не помощник.
Не вернуть теперь его.
Всем нам суждено расстаться.
И уйти на небеса.
Но только мы решаем сами.
Уходить иль ждать звонка.
Все мы сделали свой выбор.
Ранив душу остальным.
Мы ушли из мирной жизни.
Не успев дождаться их.
Тех людей что воспитали.
Нас сначала до конца.
Они любили и страдали.
Не смогли уйти вчера.