Стихи, как жизнь...

Странник Среди Звезд
А я давно уже сошла с ума
Меня уже ничем ,никак не излечить
Все люди зомби,черт,ведь это кома
И не старайтесь,не учите меня жить

Кому-то не понравятся мои творения
Но я совсем их не для вас пишу
Они мои,моя душа,прошу прощенья
Вам не понять,и не принять мою душу

Мои творения,созданные лично мною
Ведь моя жизнь-мой фильм,мое кино
Эй,вы,наполненные мутной пустотою
Чем слушать вас,пойду,глотну вино

Стена меж мной и этим миром
Не разломить,и не снести ее вам
Стихи,назвать могу своим я домом
И жизнь мою,впустую я живу,но не отдам...