Грудные дети Ъ

Александр Мясников Шико
Как бесконечно сложно -
Растить грудных детей:
От их болячек ложных
Труситься мелкой дрожью
До судорог по коже
И мучиться за них!
Какая это мука -
Растить грудных ребят:
Когда немеют руки
Мечтать о сна минутке
И 200 раз за сутки
Им памперсы менять!
Ах, как чертовски трудно
Растить грудных детей:
Когда растут их зубки
Терпеть их писк занудный
Что вас ночами будит
Сиреною своей!
Какое испытанье -
Растить грудных мальцов:
Следить за подрастаньем
Писклявого созданья
Томиться в ожиданьи
Их самых первых слов!
Ну разве это праздник -
Детей растить грудных?
Кряхтеть, не высыпаться
Переживать, терзаться
За маленьких засранцев…
Но как прожить без них?!
Ведь это просто счастье -
Растить ребят грудных!
Лицом к ни м прижиматься
Возней их наслаждаться
Их смехом восхищаться
Жить - лишь для них стараться
И умереть за них!