***

Козлов Никита
Уважаемый! Может хватит?
Притворяться и играть?
Время обещаньем тратить,
И копейки отбирать?

Я не удивлён, конечно.
Кто средь вас, таких, святой?
Но мои движенья спешны -
Убегу от вас долой.

Мы всё ждём лазури в небе -
Обещали ж нам давно...
Только мрак там, серый пепел,
Чёрно-белое кино.

Языком чесать - мастаки,
Слово чтоб сдержать - о нет!
Мы всё ждём, пока из мрака,
Хоть лучом проступит свет..