За деньги Души продают!

Владимир Павленко
       Лишъ Славяне понимают,
       Что вокруг одни слова,
       На посты своих сажают,
       Дал приказ видать глава.

       По тихоньку заселяют
       Выбирая ложный путь
       Быстро хамы обживают
       В удовольствие живут

       Уничтожили Природу
       И ресурсы голыдьбы
       Разбудили Пирамиду
       Заковались в кандалы

       Этим людям на халяву
       Жизнь прекрасна барана
       Кому пишем мы маляву
       Всё равно их мысль дурна

       Мы обидели Природу
       А Природа это Бог
       Тупорылому уроду
       Отработает свой долг

       Истребили миллиарды
       Ни повинной голыдьбы
       Душегубство чёрной силы
       Проститутки сатаны...