Чадо

Анна Борзова
Там, где часы замкнули время,
Небо укрылось от ненастья,
Сердце мое – земное бремя,
Флюгер сойдет с ума…
Там у воды живое Имя,
Реки людей учат улыбаться,
Бог посадил святое Семя
У лавандового ручья.
Буду его хранить, как Вечность,
Путь его освещает Млечный,
Пусть Иисус лишь тронет землю,
Миром святым окропит.
Я соберу в ладони звезды,
Дыханьем их посильней раздую
И, иглой нанизав на воздух,
С ветром вновь обручу.
Ангел, сложив за спиною крылья,
Приняв снова позу эмбриона,
Объяв мое тело сладкой болью,
Искупит первородный грех..
Мой..

Май 2016