Мрачные мысли атеиста

Странник Среди Звезд
Зачем вообще рождаться в этом мире
Где зло кругом,кругом одна вражда
Здесь и закат уж на самой заре
Лишь боль и ненависть людей,всюду нужда

Какого черта вообще творится здесь
Что происходит с  нами  всеми тут
Кто-то проповедует людям различную ересь
Тех, кто не верит-на костре сожгут

Гребаный  ад  и  рай  придуманы
Людьми все создано зачем-то
ВСЕ словно зомби-вирусом заражены
И верят,что есть всевышний где-то

Да,ну и пусть ,плевать,я атеист
И незачем меня учить молиться
Мне в кайф,ручку взять и чистый лист
И  буду вдохновением упиваться...