Новый Год!

Ангелина Небо
Зимний вечер опустился, город светом озарился!
В суете людских забот, время к празднику идет!
Миллион огней сверкает в небе черно-голубом.
Каждый вечер зажигается миллион окон!

Старые и странные эти города,
Столько жизней видели и молчат всегда.
А мы живем из года в год в сказочных местах.
И каждый год, из года в год, купаемся в мечтах.

Может быть, когда-то, в ночь под Новый Год,
Исполнятся желанья и сердце запоет!?
А ты возьми сегодня, любимых обними.
И каждый день, внутри себя, Бога ты храни!