С Днём Рождения, милая София!

Александров-Снегирь
С Днём Рождения, милая София!
Пусть семью Всевышний бережёт!
Будь удачной, мудрой и красивой!
Пусть всегда, во всём тебе везёт!

Чтобы судьба Софии улыбалась!
Каждый день был с солнцем и с теплом!
Все мечты и планы воплощались
С счастьем и с любовью, и с добром!

Будь всегда здоровой, славной, сильной!
И во всех делах будь высший ас!
Процветать, детей рожать обильно!
Радовать страну, науку, нас!

11.12.2016