Твоя женщина сходит с ума!

Золотарева -Большакова Ольга
Твоя женщина сходит с ума!
Ты же знаешь я не одна,
Все давно хорошо у меня!

Твоя женщина сходит с ума!
Пусть оставит меня,
Как когда то оставила я тебя!

Твоя женщина сходит с ума!
Вы несчастны, даже жалко тебя!
Я напомню, у меня есть своя судьба!

Да забудьте меня!
Я давно уже как не одна,
Не одна и люблю не тебя!