Рождественское

Надежда Бочарова 2
Седая буря злилась.
Метель мела, стелилась,
Сметая снег в сугроб.
Не видно было троп.

Мороз гулял свободно
Так, как ему угодно.
И в этой зимней кутерьме
Суровой, вопреки зиме

Всегдашним бедам вопреки
Коснулись мы Его руки.
Восстали из мирских тенет...
Да не оставит души свет!

Для тех, кто одинок, гоним
Мы милосердие храним.
На Рождество полны сердца.
Все вместе славим мы Творца.