Снег

Анна Борзова
Снег ..
Белый саван,
Укрывший дома.
Для кого-то Свобода,
Кому-то тюрьма.
Одним - символ жизни,
Другим умирать под толщей
Промерзшего льда
Нагадала судьба.
Для одних это время,
Другим пустота,
И ангел и бес,
А что для меня..?
Снег - это пепел горящих небес..

Май 2016