шестое чувство

Хелл Соул
Увидеть могут единицы
Как плачет по траве вода.
Как закипает под страницей
Сюжет прошедший сквозь года.

Не каждому услышать шум
Чужого скромного молчанья,
Своих тоскливых слез и дум
Не все услышать в состояньи.

Почуять страх и близость мук
И счастье мерить обоняньем,
Не всем дано вдохнуть разлук,
Внезапных встреч очарованье.

И смотрит слепо человек человек,
и дышит, думая вдыхает,
Он слышит звук, не слыша свет,
Но знает - ничего не знает