***

Хелл Соул
Оторвусь от утробы признания.
Я заранее изгнан в забвение.
Я цветок, который сорвали вы,
Я тарелка, с которой ели вы

Отрекаюсь. Наружу вынули
Все отростки мои уродливые.
Не хочу становиться именем
На поэзии века нового.

Пусть другие сидят и тужатся,
На эмоции серость выдвинув.
В безобразных стихах контуженных
Ищут ценности жизни мнимые.

Ненароком хочу преставиться,
Так, чтоб вы не узнали даже
Просто думали: "эх, неудачница,
Видно пьет, или в офисе пашет"

Просто нет в этом мире острова
Для таких как я - безнадежных
Для которых не надо голоса
Докричаться чтоб было можно

Для таких, у которых земля - вода,
Уплывающих по течению,
Неизвестно зачем, неизвестно куда.
Для таких, кто живёт вне времени.

Отрекаюсь. Простите. Не мой черёд
Диктовать бесполезные правила.
Я лентяй, неумеха, да просто - урод.
А вернусь или нет - не знаю я.