Проснулись истинные Боги...

Дарафея
       Благодарю Владимира Квашнина2
       за вдохновение после прочтения "Забытые Боги"...

Проснулись истинные Боги, их разбудил священный лес
и люди на пути-дороге, и Свет, как чудо из чудес.
Любовь, что душами владела и не впускала злюки тьмы,
за Русь прекрасную радела словами, что шептали мы...
И Свет, и звуки совместились, и колебания пошли,
и радуги вокруг светились на счастье матушки Земли...

07.12.2016