Моим бывшим посвящается

Катрина Авшина
Мужское слово нынче весит
Как пустота в пакете - ничего.
И что на самом деле очень бесит,
Нельзя сегодня слушать никого.

И чем сильнее кулаком бьет грудь,
Что "я исполню, даю тебе я слово",
Ты лучше сразу все это забудь,
Ведь он сказал и все. Финал. Готово.

А что ты думала наивность? То что он,
Все то, что в слове данном, все исполнит?
Что он - мужчина, что он- тот чемпион,
Который слово смыслом действия наполнит...

Вы не носите барышни тех розовых очков,
Что из мужчины делают героя,
Их нет, осталась кучка сопляков,
Кто будет "некать", отговоркой кроя.

Вас обвинят в фантазии большой,
Что вы - как бабка все наклеветали,
Что вы - злопамятная, с глаз таких долой,
Чтоб вы на три весёлых с песней пошагали.

Ведь нынче не осталось тех мужчин,
Кто **пу в руки хвать и делать дело,
Кто не рисует масляных картин,
А слово данное, берет и воплощает смело.