Пути моей жизни

Странник Среди Звезд
Я просто следую к краю пропасти
Белая полоса сменяется на черную
Предо мной расходятся разные пути
мне решать,выбирать из них любую

Я не знаю , что будет со мной
Что произойдет где-то там впереди
И  обрыв  слишком  уж  крутой
Чтобы вниз с него мне сойти

Всюду меня окружает кромешная тьма
И лишь впереди вижу я лучик света
Моя жизнь-это моя вечная тюрьма
Стою на месте,мимо меня летят года

Провожу свою жизнь в этом фильме
Всюду испытания и высокие преграды
Кто-то  сидит,копается в дерьме
А кто-то одну за другой ловит награды...