Не сумел камень смолчать

Анна Борзова
Не сумел камень смолчать,
Да все выболтал...
Думал, сила в нем,
Да вода мудрей,
Нежной поступью
Обточила край,
Где был острым он...
Боль теперь
Рваной раною
Умывается
Брось его в огонь,
Коль не чувствуешь,
Как стучит внутри,
Закалится,
Коль
… не расколется..

Октябрь 2016