Дом-2 закрыли!

Виктор Бобарико
Дом-2* закрыли, вы не знали?
И хрен бы с ними, э-гэ-гэ!
Нас режиссёры доставали,
Кто на отлично сдал ЕГЭ!
Малевича квадрат в башке
И Голливуд у них - культура,
С наукой тонкие в кишке...
Отличная - прочь! - процедура!
Мы ж разве этого хотели?
Верните доброе в кино!
От шоу мы осатанели!
Нельзя смотреть это г..но!

*Самое дибильное шоу для молодёжи на канале ТНТ.