Стихия рифм

Ирэна Столярова
Стихи спускаются светящимся потоком
В лучах искрятся небосвода синеве
И душу мне пронзают словно током
Ложатся бликом радуги на мокрой от дождя траве 

Они приходят к нам порою ниоткуда
Порой в ночи,порою среди бела дня
Даренье ангелов... их мелкая причуда
Стихи-стихия рифм, текучи как вода