Я кричу караул...

Петухов Владимир Серафимович
Я кричу караул, но не слышит никто.
Не поддержит меня, не подскажет.
Не признаться себе, что всё в жизни не то.
И живу теперь, как карта ляжет.

А когда-то недавно ведь сила была,
И я мог перепрыгивать горы.
И куда же теперь эта сила ушла?
Жизни будто задёрнулись шторы.

Что мне делать, не знает никто на Земле.
И, зачем я живу, непонятно.
Предстоит мне готовиться в адском котле.
Жаль, что жизнь не исправить, досадно...

16.09.2014  8:13