Знает только Творец!!!

Елена Итигенева
Этот билет, не продать, не отдать,
не порвать, не потерять!!!
Он только мой! Он только твой!
Билет ценой в жизнь, у каждого свой!
Он в один конец, остановку не знаем,
знает только Творец! Небесный Отец!!!