Мама никогда не умирает... О. Сташкова

Парвиз Тураби
Смерть жестока, мы уже не дети
И давно погас надежды свет!
Мамы никогда не умирают,
Говорим себе, а верим? – нет!
Но другое свойство человека,
Продолжает мироздания нить.
Память никогда не умирает,
Помним, пока живы, значит надо жить!
Надо жить дарованной нам жизнью,
Жить и помнить, радость им дарить!
Мамы никогда не умирают!
В нас их продолжение, не остановить! -
Эту бесконечную цепочку,
Естества природы. Счастье быть –
Маленькой частичкой Бога!
Верить, помнить, каяться, любить…
Мы не вечны и настанет время
Ангелами в небе воспарить…
Мамы никогда не умирают!
Но пока мы живы, надо жить!