Белое море

Дарья Сакулина
Над морем Белым чайки и луна.
Закат сегодня в девственном снегу
И  самая  высокая  цена
У спирта. На некошеном лугу
Лежу в роскошном солнечном тепле.
Мне снится незамысловатый сон,
А где-то ты в непреходящей мгле.
Везет открытку старый почтальон.
На ней закат морозен и колюч,
И посреди чернильное пятно
И лишь словечко нужное одно:
«люблю, люблю,люблю,люблю…».