Строптивая

Антоха Чемской
Нарисую небо нарисую свет
Вот пейзаж налево прямо здесь портрет
Разбежались краски на холсте моем
Там на право сказки по прямой вдвоем
Долго буквы мучил и тебе писал
Я тебя не знаю в этом мой провал
Ты в себе крутая девушка весна
Вся в очках блатная но в стихах сама
Нарисуй ей неба нарисуй ей свет
А сама то сможешь быть прекрасней всех.......