Никогда на трогайте детей

Людмила Гнучая
Дети в Храме бегают, болтают
Встречи как с родными средь друзей
С ними Ангелы играют
Никогда на трогайте детей

Люди ропщут: "Мешают молиться"
Старцы умеют сказать:
"Когда вы начнёте молиться
они перестанут мешать"