Сожжённые крылья

Николаева Ольга Юрьевна
   Высокие слОги допитых бутылок:
   Рюмки остались, а сердце разбилось!
   На кухне чайник сыграл свою пьесу.
   Тебе запрещали любить Поэтессу.
   И правильно делали! Она же летает,
   А глупая жизнь по капелькам тает.
   Теперь ты один, а она хочет сына:
   Всё вроде бы просто, как в песне старинной.
   Простая игра -- не ищи вдохновенья,
   И в слОгах бутылок найдёшь ты забвенье!
   Бутылки  поймут и по рюмкам утешат,
   А завтра под дверью найдёшь ты депешу:
   "Вернулась, скучаю. Твоя Поэтесса.
   Я крылья сжигаю, хочу быть Принцессой!"
   И утро, и вечер вы будете вместе,
   И сын у вас будет, как в сказочной песне.
   А крылья сожгли, и бутылки разбились!
   Что слОги любви?! Постепенно забылись...