Я прошу Святый Боже излей!!! Песнь

Андрей Резниченко 4
Я прошу Святый Боже излей,
   в мое сердце блаженства елей,
Обвяжи,излечи мои раны,Ты ведь Бог,
   Ты ведь Бог - тот же самый,
Ты укрой мою наготу,
   убери мою срамоту,
Ты от скорби меня спаси,
   я остался совсем без сил,
Не отдай меня на съедение,
   беспощадным моим врагам,
Дай мне Боже сил и терпения,
   к благодатным направь берегам,
Только Ты!,только Ты мой Спаситель,
   не презри моей скорби Отец!,
Избавление пошли Избавитель,
   Ты Единый, - вселенной Творец,
Помоги,помоги,помоги же!,
   я разбит и томлюсь в беде,
Дай мне Боже Спасение Свыше,
   Ты так нужен, - так нужен мне!,
Я оставлен и брошен в презрении,
   неужели мне умереть?,
Умоляю!,пошли мне спасение,
   чтобы вечно Тобою гореть,
Умоляю!,помилуй Отче,
   забери меня из огня,
Дни мои как густые ночи,-
   Святый Отче, - спаси меня!,
Ты прости меня и помилуй,
   в благодати меня укрой,
Я остался совсем без силы,
   беглый грешник - нагой и босой,
Не замедли,приди спасеньем,
   наши души спаси от бед!,
Как желанно Твое избавление,
   умоляю, - пошли ответ!!!