Мысли

Лебедь Черная
Мне не нужны мужчины.
Я не ищу женского счастья.
Мне бы немного дыма,
И я забуду о ненастье.
На голове фата из фатина,
А в голове дурные мысли...
Многие люди такие критины...
Что же им надо от жизни?