Хорошо быть оптимистом!

Светлана Эдуардовна Пескова
   Блиц-36, номинация "Всё будет хорошо",  4 место


Как хорошо быть оптимистом
И знать — всё будет хорошо,
Пусть даже что-то и не вышло -
Не важно, было и прошло!

Как хорошо быть оптимистом,
На мир с улыбкою глядеть
И если что-то и не вышло,
Стремиться ввысь и песни петь!

Как хорошо быть оптимистом,
Душою никогда не стыть,
Считать, печали — это лишне!
Хочу я оптимистом быть!