Вероника

Романтик Серж
                Веронике Багрянцевой.

Веселый взгляд красивых твоих глаз...
Если бы можно было в тех глазах растаять,
Руку и сердце, душу там оставить,
Один, лишь заглянув в них только раз.
Нежнейшая и чистая душа -
Источник радости и девичьих страданий,
Как бы хотелось мне однажды утром ранним
Апрельским, солнечным... войти к ней не спеша...

Большой букет из ласки и любви
Амуром принести бы на подушку
Горячим поцелуем и на ушко
Рассказывать, как же ты хороша...
Я прилетел бы, только позови,
На радостях, обнЯл бы твои плечи и
Целовал бы всю, пока б горели свечи,
Единственную, ту, что далека...
Взаимность ждать мне - доля не легка;
А более того, надеяться на встречу.