Мы снова встретились

Сергей Маклай
Мы встретились, раз этого хотели,
А Бог услышал все мои мольбы
В чужой квартире, на чужой постели
Крадём мы наше счастье у судьбы

В тебе я растворяюсь без остатка,
Тону я в колдовских твоих глазах,
А ты меня целуешь нежно, сладко
И замираешь вся в моих руках...

Вот ты опять летишь ко мне навстречу,
Как птица Феникс, воскресая вновь,
Прижмусь к тебе и даже не замечу,
Что в венах снова закипела кровь

На смятых простынях сплелись два тела,
Два сердца бьются, рядом две души,
И как же быстро время пролетело,
Остановись, мгновенье, не спеши...

Но время повернуть не в нашей власти,
И поезд ждать не станет, он пришел,
А мы украли наш кусочек Счастья
Ах, как же это было хорошо!...

...я уходил от твоего вагона
С прощальным поцелуем на губах,
Шёл я, не оглянувшись, по перрону
Чтоб не увидела ты слёз в глазах...