Ещё один год...

Ирина Бураа
Ещё один прожитый год,
Как лист оторванный от календаря,
И остались лишь воспоминания,
От дней обыденных и куч проблем.

И с каждым годом все вокруг,
Почему то милеет и красивеет.
Душу окутает легкая грусть,
От того что все так быстро проходит...