Хорошо на Свете жить!

Вера Ланькова
Хорошо на Свете жить!
Бога, Солнце величать!
И самой светить! Аминь.
Хорошо на Свете белом!

Радужном! Хорошо себя
И Мир любить! Хорошо
Быть верной и отважной!
Праведной!

Хорошо, как в облаках!
Хорошо, как в Сказке!
Если рядом Теплота
Доброта и Ласка!

Мммм...

07.12.16.+2023год