Ты видишь это небо

Сергей Монгилев
Ты видишь это небо,
Ты видишь это солнце.
И каждый день под солнцем
     Идет война.

А ты проходишь дальше,
Устав от этой фальши.
Ведь у любой войны есть
    Своя цена.

Нет мира в этом Мире,
Мы все в огромном тире.
Тебе никто не скажет,
    Что ты мишень.


И не было бы споров,
Не будь больших заборов.
Закрыли они солнце, оставив
     Только тень.